![firma_edited_edited.png](https://static.wixstatic.com/media/bee060_ee01009aac3747d6b25ee599d59bfc67~mv2.png/v1/crop/x_0,y_0,w_1104,h_444/fill/w_1104,h_341,al_c,q_90,enc_auto/firma_edited_edited.png)
![FOTO senza titolo_edited.jpg](https://static.wixstatic.com/media/bee060_676252b39d9f49aa9cece26be88dc397~mv2.jpg/v1/fill/w_452,h_339,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/FOTO%20senza%20titolo_edited.jpg)
CIOCCOLATO
Cioccolatini...ecc.
LEZIONE A TEMA
![FOTO senza titolo_edited.jpg](https://static.wixstatic.com/media/bee060_227a8ec9f67d4b7ab459f29bb989eecf~mv2.png/v1/fill/w_41,h_296,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/FOTO%20senza%20titolo_edited.png)
PROSSIMA LEZIONE
B&B HOTEL (ex Atlantic)
Via Lanzo 163
20:00-23:00
BORGARO (TO)
Cacao e cioccolato: quali sono le differenze?Esiste il cioccolato bianco?Cacao dolce o cacao amaro?Tutte queste domande e anche molte altre, troveranno risposta durante questa bellissima lezione a tema.
![IMG_20160612_102646.jpg](https://static.wixstatic.com/media/bee060_5c9b80cd8ecb44a5bd0a2d14534fdeb6~mv2.jpg/v1/fill/w_415,h_277,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/IMG_20160612_102646.jpg)
![Schermata 2024-03-20 alle 12.27.46.png](https://static.wixstatic.com/media/bee060_2417b367614e4e9e9f91fefc1466da3c~mv2.png/v1/fill/w_52,h_64,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/Schermata%202024-03-20%20alle%2012_27_46.png)
ALEX ARCORELLI
MAITRE CHOCOLATIER
Come pure per la grande preoccupazione di chi si cimenta con questo superlativo ingrediente, ovvero ottenere la giusta lucidità di cioccolatini, praline varie, e uova di Pasqua.
Non mancare dunque a questo appuntamento, per imparare tutte le tecniche per ottenere ottimi risultati con le tue creazioni casalinghe di cioccolatini, pralineria, uova pasquali, frutta e altri ricoperti. Iscriviti adesso!!!
![IMG_20160612_102646.jpg](https://static.wixstatic.com/media/bee060_81f87211af96432cb73d61e61703cabb~mv2.jpg/v1/fill/w_112,h_66,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/IMG_20160612_102646.jpg)
DURATA
3 ore
GRUPPO
6/20
DIPLOMA
NO
METODO
COMPRENDE:
- UNA LEZIONE A TEMA "CIOCCOLATO"
- DEGUSTAZIONE DI DOLCI E PRALINERIE VARIE A BASE DI CIOCCOLATO
- LA DISPENSA ONLINE CON TUTTI GLI APPUNTI
- TUTTE LE MATERIE PRIME E LE ATTREZZATURE
COSA IMPARERAI
- Come temperare il cioccolato
- Cioccolatini e pralineria fine
- Le creme e le farce
- La frutta e il cioccolato
- I ricoperti: biscotti, meringhe e altri impieghi del cioccolato
- Decorazioni e guarnizioni
COSTO A PERSONA (in € - iva inclusa):
+ 1 OSPITE GRATIS
70,00
PROMOZIONI:
Torna a grande richiesta, solo per questo mese, la fantastica promozione "PORTA UN AMICO GRATIS".
* PAGA 1 , VENITE IN 2.
* SOLO PER QUESTO MESE.
* NON E' CUMULABILE CON ALTRE PROMO IN CORSO.
* E' UNA PROMO 1 + 1, NON UNO SCONTO 50%.
PUOI PAGARE:
- Online al momento della prenotazione
- Tramite bonifico bancario
- Sul posto in contanti o Satispay
AGEVOLAZIONI:
PROSSIMA LEZIONE
20:00-23:00
![](https://static.wixstatic.com/media/bee060_916a43fb3f754ad8a509e7f972c01cb9~mv2.png/v1/fill/w_171,h_112,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,blur_3,enc_auto/bee060_916a43fb3f754ad8a509e7f972c01cb9~mv2.png)