![firma_edited_edited.png](https://static.wixstatic.com/media/bee060_ee01009aac3747d6b25ee599d59bfc67~mv2.png/v1/crop/x_0,y_0,w_1104,h_444/fill/w_1104,h_341,al_c,q_90,enc_auto/firma_edited_edited.png)
![FOTO senza titolo_edited.jpg](https://static.wixstatic.com/media/bee060_69d5d3b631814459ad606f38943fca59~mv2.png/v1/fill/w_464,h_288,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/FOTO%20senza%20titolo_edited.png)
FINGER FOOD
Il buffet moderno
LEZIONE A TEMA
![FOTO senza titolo_edited.jpg](https://static.wixstatic.com/media/bee060_7b00ec5ca3f14ba0ac89182b925b0751~mv2.png/v1/fill/w_181,h_97,al_c,lg_1,q_85,enc_auto/FOTO%20senza%20titolo_edited.png)
PROSSIMA LEZIONE
B&B HOTEL (ex Atlantic)
venerdì 26 luglio 2024
Via Lanzo 163
20:00-23:00
BORGARO (TO)
Cosa significa "finger food"? Mangiare (food) con le dita (finger) è la traduzione letteraria del termine. In realtà un inglesismo usato per definire un nuovo e moderno concetto di buffet. Più elegante, più attuale, molto d'effetto ma al tempo stesso più complesso nella preparazione.
![IMG_20160612_102646.jpg](https://static.wixstatic.com/media/bee060_1509c712631d4b06ac9adff7dfa6f5a8~mv2.png/v1/fill/w_415,h_277,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/IMG_20160612_102646.png)
![Schermata 2024-03-20 alle 12.27.46.png](https://static.wixstatic.com/media/bee060_7d265fa5b0ba4d98aea18ae67336d0a5~mv2.jpg/v1/fill/w_66,h_62,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/Schermata%202024-03-20%20alle%2012_27_46.jpg)
MAURIZIO LUPI
FORMATORE DI CUCINA
Ecco quindi per te questa bellissima lezione con chef Lupi, alla scoperta di ricette, stili, metodi di presentazione e cura dell'ospitalità. Basta ciotole di patatine o arachidi salate sui tuoi buffet.
Basta panini dolci o insalatone al vassoio.
Da oggi si cambia registro. Oggi si parla di Finger food, di monoporzione e di immediatezza. E tutto questo con un obiettivo soltanto: la comodità dei tuoi ospiti, e la cura dell'ospitalità, che è alla base di chiunque ami la buona tavola. Stupisci i tuoi invitati e lasciali a bocca aperta.
![IMG_20160612_102646.jpg](https://static.wixstatic.com/media/bee060_d28f053d2c8b41a5889ac850838c3aa0~mv2.jpg/v1/fill/w_99,h_66,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/IMG_20160612_102646.jpg)
DURATA
3 ore
GRUPPO
6/20
DIPLOMA
NO
METODO
COMPRENDE:
- UNA LEZIONE A TEMA "FINGER FOOD" CON CHEF MAURIZIO LUPI
- DEGUSTAZIONE DI CIO' CHE PREPARIAMO
- LA DISPENSA ONLINE CON TUTTI GLI APPUNTI
- TUTTE LE MATERIE PRIME E LE ATTREZZATURE
COSA IMPARERAI
- Come organizzare un buffet moderno.
- Differenze tra vari tipi di buffet: al vassoio o finger???
- Scelta della location, del buffet, del menù in base al tipo di evento.
- 20 Ricette sfiziose per un buffet finger di successo.
- Prove sul campo tra i partecipanti.
COSTO A PERSONA (in € - iva inclusa):
+ 1 OSPITE GRATIS
60,00
PROMOZIONI:
Torna a grande richiesta, solo per questo mese, la fantastica promozione "PORTA UN AMICO GRATIS".
* PAGA 1 , VENITE IN 2.
* SOLO PER QUESTO MESE.
* NON E' CUMULABILE CON ALTRE PROMO IN CORSO.
* E' UNA PROMO 1 + 1, NON UNO SCONTO 50%.
PUOI PAGARE:
- Online al momento della prenotazione
- Tramite bonifico bancario
- Sul posto in contanti o Satispay
AGEVOLAZIONI:
PROSSIMA LEZIONE
venerdì 26 luglio 2024
20:00-23:00
![](https://static.wixstatic.com/media/bee060_916a43fb3f754ad8a509e7f972c01cb9~mv2.png/v1/fill/w_171,h_112,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,blur_3,enc_auto/bee060_916a43fb3f754ad8a509e7f972c01cb9~mv2.png)