![firma_edited_edited.png](https://static.wixstatic.com/media/bee060_ee01009aac3747d6b25ee599d59bfc67~mv2.png/v1/crop/x_0,y_0,w_1104,h_444/fill/w_1104,h_341,al_c,q_90,enc_auto/firma_edited_edited.png)
![FOTO senza titolo_edited.jpg](https://static.wixstatic.com/media/bee060_afd2ca8b62414951b09dd8f0a846f8f1~mv2.png/v1/fill/w_452,h_320,al_c,lg_1,q_85,enc_auto/FOTO%20senza%20titolo_edited.png)
I CONSERVATI
Confetture e marmellate
LEZIONE A TEMA
![FOTO senza titolo_edited.jpg](https://static.wixstatic.com/media/bee060_81fc7d16d4ed4fa5a687486e4622725f~mv2.png/v1/fill/w_41,h_296,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/FOTO%20senza%20titolo_edited.png)
PROSSIMA LEZIONE
B&B HOTEL (ex Atlantic)
Via Lanzo 163
20:00-23:00
BORGARO (TO)
Perchè aspettare il mese di settembre per "mettere via" frutta e verdura per l'inverno?
Perchè limitarsi a mangiare confetture di pesche, albicocche o fragole, quando ci sono un'infinità di gusti ed abbinamenti diversi da provare e di cui innamorarsi?
![IMG_20160612_102646.jpg](https://static.wixstatic.com/media/bee060_25e3df2eb2364912a8b2cd52ac23aaf5~mv2.png/v1/fill/w_425,h_261,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/IMG_20160612_102646.png)
![Schermata 2024-03-20 alle 12.27.46.png](https://static.wixstatic.com/media/bee060_e624d504a70f43b0ba0afa99ac1bff60~mv2.png/v1/fill/w_63,h_64,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/Schermata%202024-03-20%20alle%2012_27_46.png)
ROSANNA ATZORI
ESPERTA IN CONSERVE E CONFETTURE
Perchè i vasetti non fanno "clic" dopo averli sterilzzati e pastorizzati per bene?
A tutte queste domande daremo una risposta durante questa nuova lezione a tema "conservati".
Partecipando a questo incontro potrai imparare l'arte della conservazione dei cibi in generale, proprio come facevano le nostre nonne.
Non mancare a questa serata, e aggiungi un altro prezioso tassello alla tua formazione personale, ed al tuo bagaglio di esperienze di crescita e del sapere.
![IMG_20160612_102646.jpg](https://static.wixstatic.com/media/bee060_cd7909caae524d9a94ab161114c9697d~mv2.png/v1/fill/w_103,h_66,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/IMG_20160612_102646.png)
DURATA
3 ore
GRUPPO
6/20
DIPLOMA
NO
METODO
COMPRENDE:
- UNA LEZIONE A TEMA "MARMELLATE & CONFETTURE" COL VEGAN PASTRY PATRIZIO DI VIETRI
- DEGUSTAZIONE DI CONFETTURE SPECIALI DURANTE LA LEZIONE
- LA DISPENSA ONLINE CON TUTTI GLI APPUNTI
- TUTTE LE MATERIE PRIME E LE ATTREZZATURE
- UN SIMPATICO OMAGGIO
COSA IMPARERAI
- La differenza tra confetture, marmellate e composte.
- L’importanza delle materie prime e la stagionalità della frutta.
- Le attrezzature utili e quelle indispensabili.
- La sterilizzazione dei vasetti.
- I diversi tipi di cottura.
- La pectina naturale.
- L’utilizzo di spezie, erbe aromatiche, oli essenziali, vini o distillati.
COSTO A PERSONA (in € - iva inclusa):
+ 1 OSPITE GRATIS
70,00
PROMOZIONI:
Torna a grande richiesta, solo per questo mese, la fantastica promozione "PORTA UN AMICO GRATIS".
* PAGA 1 , VENITE IN 2.
* SOLO PER QUESTO MESE.
* NON E' CUMULABILE CON ALTRE PROMO IN CORSO.
* E' UNA PROMO 1 + 1, NON UNO SCONTO 50%.
PUOI PAGARE:
- Online al momento della prenotazione
- Tramite bonifico bancario
- Sul posto in contanti o Satispay
AGEVOLAZIONI:
PROSSIMA LEZIONE
20:00-23:00
![](https://static.wixstatic.com/media/bee060_916a43fb3f754ad8a509e7f972c01cb9~mv2.png/v1/fill/w_171,h_112,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,blur_3,enc_auto/bee060_916a43fb3f754ad8a509e7f972c01cb9~mv2.png)