![firma_edited_edited.png](https://static.wixstatic.com/media/bee060_ee01009aac3747d6b25ee599d59bfc67~mv2.png/v1/crop/x_0,y_0,w_1104,h_444/fill/w_1104,h_341,al_c,q_90,enc_auto/firma_edited_edited.png)
![FOTO senza titolo_edited.jpg](https://static.wixstatic.com/media/bee060_2f8254f9ec02455a93cab191ec09ddc5~mv2.jpg/v1/fill/w_452,h_315,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/FOTO%20senza%20titolo_edited.jpg)
LA PIZZA
...quella fatta in casa.
LEZIONE A TEMA
![FOTO senza titolo_edited.jpg](https://static.wixstatic.com/media/bee060_cffea4942d4f42dfafbee255b146f285~mv2.jpg/v1/fill/w_39,h_296,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/FOTO%20senza%20titolo_edited.jpg)
PROSSIMA LEZIONE
B&B HOTEL (ex Atlantic)
martedì 9 luglio 2024
Via Lanzo 163
20:00-23:00
BORGARO (TO)
Quante volte ti sarà capitato di provare a fare la pizza senza però riuscire ad ottenere la giusta morbidezza dell'impasto? Oppure di comprare la pasta in panetteria ma poi non sapere come fare per "tirarla" in teglia? O ancora, condire le tue pizze con gli ingredienti sbagliati o nella sequenza errata?
![IMG_20160612_102646.jpg](https://static.wixstatic.com/media/bee060_c2e8dc2f50b648f19970fe0a5708f671~mv2.jpg/v1/fill/w_464,h_261,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/IMG_20160612_102646.jpg)
![Schermata 2024-03-20 alle 12.27.46.png](https://static.wixstatic.com/media/bee060_7d265fa5b0ba4d98aea18ae67336d0a5~mv2.jpg/v1/fill/w_66,h_62,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/Schermata%202024-03-20%20alle%2012_27_46.jpg)
MAURIZIO LUPI
FORMATORE DI CUCINA
La lezione che stai per fare, è proprio mirata a risolvere tutti questi piccoli problemi legati soprattutto all'inesperienza.
Durante questo incontro formativo scoprirai come impastare al meglio e con pochissimo lievito, come tirare la pasta in teglia, come usare i condimenti, come gestire le cotture ed il servizio in tavola.
Scopri tutti i trucchi del mestiere per imparare una strepitosa "pizza fatta in casa".
![IMG_20160612_102646.jpg](https://static.wixstatic.com/media/bee060_f08473f556cb4ad09ce1e8adef6e5511~mv2.jpg/v1/fill/w_114,h_66,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/IMG_20160612_102646.jpg)
DURATA
3 ore
GRUPPO
6/20
DIPLOMA
NO
METODO
COMPRENDE:
- UNA LEZIONE A TEMA "PIZZA" CON CHEF LUPI
- DEGUSTAZIONE DI CIO' CHE PREPARIAMO
- LA DISPENSA ONLINE CON TUTTI GLI APPUNTI
- TUTTE LE MATERIE PRIME E LE ATTREZZATURE
COSA IMPARERAI
- GLI INGREDIENTI: tutto ciò che ti occorre per preparare la tua pizza.
- L'IMPASTO e LA LIEVITAZIONE: come trattare il tuo impasto durante questa fase.
- LA STESURA: tre metodi per tirare la pasta senza perdere tempo.
- I CONDIMENTI e LE COTTURE: gestire la tua pizza mentre è in forno senza bruciarla.
- IL SERVIZIO: è importante per non rovinare tutto il lavoro proprio alla fine.
- LA FOCACCIA e LA FARINATA: come quella della pizzeria.
COSTO A PERSONA (in € - iva inclusa):
+ 1 OSPITE GRATIS
60,00
PROMOZIONI:
Torna a grande richiesta, solo per questo mese, la fantastica promozione "PORTA UN AMICO GRATIS".
* PAGA 1 , VENITE IN 2.
* SOLO PER QUESTO MESE.
* NON E' CUMULABILE CON ALTRE PROMO IN CORSO.
* E' UNA PROMO 1 + 1, NON UNO SCONTO 50%.
PUOI PAGARE:
- Online al momento della prenotazione
- Tramite bonifico bancario
- Sul posto in contanti o Satispay
AGEVOLAZIONI:
PROSSIMA LEZIONE
martedì 9 luglio 2024
20:00-23:00
![](https://static.wixstatic.com/media/bee060_916a43fb3f754ad8a509e7f972c01cb9~mv2.png/v1/fill/w_171,h_112,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,blur_3,enc_auto/bee060_916a43fb3f754ad8a509e7f972c01cb9~mv2.png)