![firma_edited_edited.png](https://static.wixstatic.com/media/bee060_ee01009aac3747d6b25ee599d59bfc67~mv2.png/v1/crop/x_0,y_0,w_1104,h_444/fill/w_1104,h_347,al_c,q_90,enc_auto/firma_edited_edited.png)
![FOTO senza titolo_edited.jpg](https://static.wixstatic.com/media/bee060_9b3152877daa4e04b41599fad4abfdea~mv2.jpg/v1/fill/w_456,h_456,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/FOTO%20senza%20titolo_edited.jpg)
CORSO MASTER
Per chi vuole superarsi
CORSO DI CUCINA
![FOTO senza titolo_edited.jpg](https://static.wixstatic.com/media/bee060_93a509e117b54a7dbc4636bca4bf7436~mv2.png/v1/fill/w_41,h_296,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/FOTO%20senza%20titolo_edited.png)
B&B HOTEL (ex Atlantic)
BORGARO (TO)
Via Lanzo 163
PRIMA LEZIONE
martedì 17 settembre 2024
20:00-23:00
Questo corso nasce dalla richiesta di alcuni allievi dei primi corsi, dalla loro esigenza di continuare questo percorso iniziato con il corso base e proseguito con l'avanzato, e dalla loro sete di conoscenza dell'arte di "far da mangiare" bene.
![IMG_20160612_102646.jpg](https://static.wixstatic.com/media/bee060_b73a83e2d5824113b172bc9a7198c537~mv2.jpg/v1/fill/w_523,h_392,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/IMG_20160612_102646.jpg)
![Schermata 2024-03-20 alle 12.27.46.png](https://static.wixstatic.com/media/bee060_7d265fa5b0ba4d98aea18ae67336d0a5~mv2.jpg/v1/fill/w_63,h_60,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/Schermata%202024-03-20%20alle%2012_27_46.jpg)
MAURIZIO LUPI
FORMATORE DI CUCINA
Se durante il corso avanzato abbiamo dato ampio spazio all'impiattamento ed alla organizzazione del menù, in queste sei nuove lezioni aggiungeremo alcune tecniche con un gradino di apprendimento superiore, alzando ulteriormente l'asticella.
Infatti scopriremo come abbinare gli elementi di un piatto, adoperando ingredienti nuovi, insoliti e ricercati, nuove consistenze, studiando accostamenti impensabili ma di grande successo a tavola. Questo corso è per chi vuole superarsi, per chi desidera andare oltre.
![Schermata 2024-04-04 alle 00.53.57.png](https://static.wixstatic.com/media/bee060_d70bd2896464440b8442929c1687d504~mv2.png/v1/fill/w_65,h_92,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/Schermata%202024-04-04%20alle%2000_53_57.png)
![](https://static.wixstatic.com/media/bee060_1bfd5acbb5204c37bec17b288f366eb1~mv2.jpg/v1/fill/w_59,h_45,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/bee060_1bfd5acbb5204c37bec17b288f366eb1~mv2.jpg)
![](https://static.wixstatic.com/media/bee060_c48fd536b4154cf0af3fb0e84914b900~mv2.jpg/v1/crop/x_392,y_0,w_2366,h_1298/fill/w_79,h_44,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/bee060_c48fd536b4154cf0af3fb0e84914b900~mv2.jpg)
![](https://static.wixstatic.com/media/bee060_295b06580a584125b0b3429b42858bd8~mv2.jpg/v1/crop/x_268,y_269,w_2996,h_1953/fill/w_70,h_46,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/bee060_295b06580a584125b0b3429b42858bd8~mv2.jpg)
![](https://static.wixstatic.com/media/bee060_6a898a036a6845b2b011b72a93d608a5~mv2.png/v1/fill/w_63,h_41,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/bee060_6a898a036a6845b2b011b72a93d608a5~mv2.png)
![](https://static.wixstatic.com/media/bee060_476cb0a1080e461ca8e86d2615f89fe8~mv2.jpeg/v1/fill/w_65,h_47,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/bee060_476cb0a1080e461ca8e86d2615f89fe8~mv2.jpeg)
![](https://static.wixstatic.com/media/bee060_f259a377e7244c2097292c8407673b16~mv2.jpg/v1/crop/x_217,y_164,w_1017,h_674/fill/w_63,h_42,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/bee060_f259a377e7244c2097292c8407673b16~mv2.jpg)
![](https://static.wixstatic.com/media/bee060_ab2940008766462f891efdbf9527d26b~mv2.jpg/v1/crop/x_170,y_824,w_2851,h_1563/fill/w_69,h_38,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/bee060_ab2940008766462f891efdbf9527d26b~mv2.jpg)
![](https://static.wixstatic.com/media/bee060_6226e8d5bbee4ef084d39f6deb6b8240~mv2.jpg/v1/fill/w_69,h_45,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/bee060_6226e8d5bbee4ef084d39f6deb6b8240~mv2.jpg)
![](https://static.wixstatic.com/media/bee060_5bab7e901fb844d788d11bd0537b307d~mv2.jpg/v1/crop/x_182,y_377,w_2649,h_1743/fill/w_65,h_42,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/bee060_5bab7e901fb844d788d11bd0537b307d~mv2.jpg)
DURATA
6 LEZIONI
GRUPPO
MIN.6/MAX.10
DIPLOMA
SI
METODO
Corso pratico con postazione
individuale
TRATTANDOSI DI VIDEO DI REPERTORIO, I LUOGHI, LE DATE ED I PREZZI CHE COMPAIONO POTREBBERO NON ESSERE AGGIORNATI.
COMPRENDE:
6 INCONTRI con esame finale, in cui potrai esprimere tutta la tua fantasia ai fornelli.
TUTTE LE ATTREZZATURE Non dovrai portare nulla. Troverai tutto qui!!!
GLI INGREDIENTI per le varie ricette sono compresi. La spesa la facciamo noi.
ESAME FINALE La tua ricetta migliore preparata per gli chef presenti.
ATTESTATO DI FREQUENZA Un documento importante da appendere in cucina.
LA DISPENSA nella tua area privata, con il riepilogo e le ricette della serata.
IMPARERAI:
- Preparazione in aula di piatti e ricette ricercate.
- Esercizi sensoriali visivi, olfattivi e tattili.
- Preparazione del super-esame finale.
- Conoscenza e scoperta di nuovi ingredienti.
- La cucina "stellata" - Nozioni, pro e contro.
COSTO A PERSONA IN UNICA SOLUZIONE
(in € - iva inclusa):
380,00
OPPURE
€ 135,00 X 3 RATE
PUOI PAGARE:
- Online al momento della prenotazione
- Tramite bonifico bancario
- Sul posto in contanti o Satispay
PROMOZIONI:
Al momento non ci sono promozioni in atto per questo corso
AGEVOLAZIONI:
- Soddisfatto o rimborsato: se alla prima lezione non sei content*; ti restituiamo i soldi.
- Possibilità di pagare il corso in due o tre volte.
- Possibilità di ordinare il "kit del cuoco" + la divisa da chef tramite noi, al prezzo superscontato di € 60,00 (facoltativo)
![](https://static.wixstatic.com/media/bee060_916a43fb3f754ad8a509e7f972c01cb9~mv2.png/v1/fill/w_65,h_43,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/bee060_916a43fb3f754ad8a509e7f972c01cb9~mv2.png)