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LE REGIONI
16 vini per 4 regioni
DEGUSTAZIONI CON CENA
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RISTORANTE "LA SORGENTE"
RIVOLI (TO)
Corso Susa 314/35
PRIMA LEZIONE
giovedì 4 luglio 2024
20:30-22:30
Questo nuovo ciclo di lezioni nasce dalle continue richieste di alcuni corsisti del livello base di approfondimento degli argomenti trattati. E un modo tra i più immediati per conoscere la realtà vinicola italiana è proprio quello di analizzarla suddividendola Regione per Regione.
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PAOLO CURCIO
SOMMELIER
Durante queste serate insieme, ne incontreremo quattro. Bellissime, importantissime e ricche di vitigni diversi, di profumi, di intensità e di storia. Il nostro sommelier Paolo Curcio è lieto di raccontarvi tutto molto dettagliatamente.
Inoltre vi è da aggiungere che alle degustazioni dei vari vini scelti per voi, potrete gustare in abbinamento studiato, le prelibatezze dello chef Maurizio Lupi. Quindi preparatevi per un turbinio di sapori e gusti che vi delizieranno durante tutto questo percorso.
![Schermata 2024-04-04 alle 00.53.57.png](https://static.wixstatic.com/media/bee060_989ce2598c50488e8beeaa9038ed5681~mv2.jpg/v1/fill/w_65,h_91,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/Schermata%202024-04-04%20alle%2000_53_57.jpg)
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DURATA
4 LEZIONI
GRUPPO
6/10 PERSONE
DIPLOMA
NO
METODO
Degustazione vini e abbinamenti cibo
TRATTANDOSI DI VIDEO DI REPERTORIO, I LUOGHI, LE DATE ED I PREZZI CHE COMPAIONO POTREBBERO NON ESSERE AGGIORNATI.
COMPRENDE:
- 4 serate con il Sommelier Paolo Curcio e con Chef Maurizio Lupi
- 4 vini per ogni REGIONE, suddivisi in PIEMONTE - TOSCANA - TRENTINO ed un'ultima a SORPRESA che scoprirai solo la sera stessa
- 4 portate per ogni incontro, preparate dallo Chef Maurizio Lupi.
- 4 abbinamenti regionali in base ai territori trattati ed in base alla stagionalità.
- LA DISPENSA a fine corso scaricabile dal tuo account personale, con il riepilogo dei vini che abbiamo assaggiato.
IMPARERAI:
Ogni lezione sarà così strutturata
- La conformazione del territorio
- La storia dei vitigni
- Assaggio dei vini proposti
- Combinazione coi cibi proposti
- Il vino con il dessert
COSTO A PERSONA IN UNICA SOLUZIONE
(in € - iva inclusa):
199,00
OPPURE
€ 110,00 X 2 RATE
PUOI PAGARE:
- Online al momento della prenotazione
- Tramite bonifico bancario
- Sul posto in contanti o Satispay
PROMOZIONI:
Se porti una persona con te riceverai un buono ingresso del valore di € 60,00 ad una lezione a tua scelta tra le LEZIONI A TEMA del venerdì, dello chef Maurizio Lupi. Coinvolgi amici, colleghi, parenti ecc. e vivi questa esperienza con loro. Il passaparola è la forma di reclame più sincera che esista perchè nasce dalla spontaneità e dalla soddisfazione di condividere con altri le tue stesse emozioni.
AGEVOLAZIONI:
- Soddisfatto o rimborsato: se alla prima lezione non sei content*; ti restituiamo i soldi.
- Possibilità di pagare il corso in due volte.
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